Убитая подруга Писториуса поборется в телешоу за 100 тысяч долларов

Здесь и сейчас
16 февраля 2013
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Павел Лобков

Комментарии

Скрыть

Южноафриканцы замерли в ожидании громкой и очень странной  премьеры. Буквально через несколько часов в эфир выйдет телешоу «Тропический остров сокровищ». Одна из его участниц – Рева Стенкамп, которую параолимпийский чемпион Оскар Писториус  застрелил 14 февраля у себя дома.

Южноафриканский телеканал SABC решил не терять деньги рекламодателей и побороться за рекордные рейтинги любой ценой. Сегодня в 18:30 по местному времени в эфир выйдет пятый сезон телешоу «Тропический остров сокровищ». В передаче несколько южноафриканских знаменитостей борются за 100 тысяч долларов. Съемки проходили на Ямайке несколько месяцев назад.

Одна из участниц этого сезона – фотомодель Рева Стенкамп. Вы сейчас видите на своих экранах ее рекламный ролик к этому шоу. Реву 14 февраля застрелили ее молодой человек, южноафриканский параолимпийский чемпион Оскар Писториус. Несмотря на это канал решил не менять свой субботний эфир. На официальной страничке шоу лишь появилась надпись о том, что редакция выражает соболезнования семье и друзьям убитой. Сам Оскар Писториус вряд ли сможет посмотреть первую серию «Тропического острова сокровищ».

Сейчас он находится в камере для задержанных в полицейском участке. Слушания по его делу назначены на вторник 19 февраля. Адвокаты спортсмена будут просить выпустить своего подзащитного под залог на время расследования. Писториусу предъявлены обвинения в предумышленном убийстве. Он стрелял в Реву Стенкамп четыре раза через дверь в ванной. Задержанный утверждает, что принял свою девушку за грабителя и категорически не согласен с предъявленными обвинениями. Англоязычные таблоиды, тем временем, сообщают, что сейчас полиция опасается за психическое состояние параолимпийского чемпиона после того, как накануне он рыдал в суде. Не исключено, что Писториус может попытаться покончить с собой.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.