У Кремля образовался затор из-за большой колонны с солдатами внутренних войск

15 декабря 2012 Лика Кремер
4 127
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Корреспондент ДОЖДЯ Лев Пархоменко сейчас находится у Кремля и наблюдает за ситуацией.
 Пархоменко: Я нахожусь на Театральном проезде, на подходе к Лубянской площади. Только что вы видите хвост невероятной красоты кортежа президента Бразилии  Дилмы Русеф, которая проехала здесь в сопровождении мотоциклетного эскорта. По всем правилам, что называется. Театральный проезд сейчас перекрыт, справа от меня несколько автозаков, автобусов с ОМОНом. Это единственные укрепленные силы полиции, которые видны здесь, рядом с Лубянской площадью. Подходя сюда к площади, я обратил внимание на то, что основные силы полиции сосредоточены в прилегающих переулках. С Театрального проезда, Лубянской площади их почти не видно. Может создаться впечатление, что ничего здесь не ожидается, обычный выходной день. То же самое я видел, подъезжая сюда, пока ехал по городу. Огромная колонна автобусов с солдатами внутренних войск на улице Ленивка. Несколько колонн я видел по пути сюда. Рядом с Лубянкой, в Большом Черкасском переулке, где находится Центральный избирательный комитет, тоже большие силы полиции собраны. Все в ожидании. Здесь, на Театральном проезде уже открылось движение, припаркованы машины – пока все выглядит, как обычный субботний день.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде