Совет Федерации отчитался перед США о «деле Магнитского»

12 июля 2012 Павел Лобков
1 456 0
Российские сенаторы пытаются не допустить принятия уже одобренного комитетом так называемого «закона Магнитского», который вводит санкции в отношении российских чиновников, которые привели к смерти юриста Сергея Магнитского.
 Орешникова: По факту происходящего в СИЗО были обращения не только к врачу, но также к следственным органам, к многочисленным сотрудникам следственных органов, непосредственно к самому следователю. Почему вот эти моменты у нас до сих пор до конца не рассмотрены? Делаются выводы о том, что они не причастны к тому, что произошло. Как должны относиться правоохранительные органы, даже иностранных государств, государственные лица к тому, что у нас дело по факту смерти человека, найденного мертвым в следственном изоляторе со следами побоев, которые все видели, они зафиксированы, все равно при странных обстоятельствах до сих пор не пришло к логическому завершению?
Купить подписку
Комментировать (0)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера