Задержки рейсов, очень дорогое такси и засыпанные машины: последствия снежного апокалипсиса в Москве

14 февраля, 18:39 Павел Лобков
7 077
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

12 февраля в Московской области начался мощный снегопад, за сутки выпало 65% месячной нормы осадков, что стало рекордом с 1973 года. В результате цены на такси существенно выросли, а на дорогах образовались 9-балльные пробки. В аэропортах столицы задержали больше сотни рейсов, а пассажиры по несколько часов ждали возможности покинуть самолет после приземления. В настоящий момент снегопад уже прекратился, городские службы продолжают уборку снега. Для водителей снегоуборочной техники вдоль дорог разместили пункты обогрева и питания. В целом за прошедшие 50 лет этот снегопад находится на третьем месте по уровню выпавших осадков. Подробности — в материале Дмитрия Толстошеева. 

Фото: Агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде