Рамзан Кадыров подружился с московским школьником

Здесь и сейчас
1 марта 2013
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Павел Лобков

Комментарии

Скрыть

Последние сутки Кадыров проводит в компании обычного мальчика, с которым познакомился в социальных сетях.

Не высокий гость из Кремля приехал к Кадырову, не известный актер посетил Грозный с визитом, а с обычным московским школьником решил подружиться Рамзан Кадыров. Вместе с ним глава Чечни решает государственные дела и вместе воздает молитву Всевышнему.

Накануне Рамзан Кадыров выложил в твиттер фотографию и сообщил, что к нему приехал школьник Текрал Сеидов. По словам Кадырова с ним он познакомился в инстаграме. Вместе со своим новым другом Кадыров провели в Грозном встречу с теми, кто прислал сообщения с просьбой устроить на работу. Один из своих снимков с айфона Кадыров, что довольно комично, забыл перевернуть. К размещенной после полуночи фотографии он оставил комментарий «Текрал хотел провести со мной рабочий день. Он еще не завершился».

Уже в ночи Кадыров попил с Текралом чай, ну а после этого совершил прогуляться по ночному Грозному. Как заметил в социальных сетях чеченский лидер, несмотря на поздний час, школьник держался молодцом. Особенно понравилось ему здание библиотеки. Сфотографировались на известной на весь мир (ну практически на весь, оговорился Кадыров) площади Минутка. После этого уже на рассвете новые друзья отправились в мечеть, где совершили намаз.

Кстати в одном из твиттеров Кадырову даже пришлось объясниться: «Мне пишут, что пригласил Текрала Сеидова как чеченца. Он не чеченец. Родился и живет в Москве. Впервые в Чечне». Кстати, совсем недавно на открытии горнолыжного курорта в Чечне Кадыров подробно рассказал, о своем пристрастии к социальным сетям. Нравится и общаться и фоточки выкладывать.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.