Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Алла Пугачева о «Евровидении»: «Никакой провокации тут нет»

Певица прокомментировала участие Юлии Самойловой в конкурсе
15 марта 2017 Денис Катаев
82 427
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Денис Катаев поговорил с певицей Аллой Пугачевой на презентации новой коллекции «Эконика» «Alla Pugachova», которая прошла 14 марта в московском отеле Four Seasons. Она прокомментировала скандал вокруг выбора участницы от России на конкурс «Евровидение» — певицы Юлии Самойловой.

Алла Пугачева: Вы знаете, я знаю Юлю, знаю ее мечту — выступить на Евровидении, знаю, что у нее одна единственная радость в жизни — это ее отличный муж и творчество — она композитор и певица. Все остальное — это такая суета и такой бред. Потому что, когда поет человек, и когда поет человек с ограниченными возможностями, должны затихать все распри. Никакой провокации тут нет. Ну, может быть, все, конечно, предполагали, что если поедет Юля, то это воспримут как провокацию, как какое-то лукавство. Разве она не имеет свое собственного достоинства, своего собственно таланта? Она что, не имеет права выступить на этом конкурсе, если владельцы этого бренда не против? Ну что делать, ну поругались с Украиной, ну помирятся, почему должен человек страдать?

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде