Микроавтобус врезался в толпу людей в центре Барселоны

«Правый сектор» атакует Мукачево, контрактников судят за отказ от войны

Дом-убийца в Перми, и как МИД выводит Лаврова в звезды интернета. Итоги 11 июля
11 июля 2015 Павел Лобков
15 015 0

В западноукраинском городе Мукачево произошла перестрелка бандитской группировки с силами полиции. Запрещенная в России организация «Правый сектор» подтвердила, что в перестрелке участвовали ее бойцы. С другой стороны им противостояли люди из окружения депутата Рады из бывшей «Партии регионов» Михаила Ланьо. Что это было?

В Майкопе судят военных, которые испугались отправки в Украину. Об этом сегодня написала Газета.Ru.  Уголовные дела возбуждены по статье «Дезертирство» и «Самовольное оставление службы». Почему об этой истории стало известно только сейчас , и как военные разведчики спасаются от войны.

Сотрудники  МЧС и других оперативных ведомств завершили разбор завалов на месте обрушения дома  в Перми, следователи ищут очевидец произошедшего.   Было  госпитализировано четыре  человека, один  из которых  скончался.  Впоследствии  под  завалами  было  обнаружено  тело пенсионерки  1941  года  рождения.

Итоги субботы подвел Павел Лобков.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера