«Поставь себя на ее место, и ты онемеешь от ужаса»: Козырев, Дамскер и Белый представляют документальный фильм «Цветаева. Open»

12 ноября, 20:26 Валерия Ратникова
1 779
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На Дожде премьера — фильм режиссера Аллы Дамскер «Цветаева.Open». Картина посвящена жизни поэта Марины Цветаевой с 1917 по 1922 годы, именно тогда у нее родилась вторая дочь Ирина. Ей пришлось отдать девочку в приют, где та вскоре умерла от голода. После того, как в начале 2000-х архивы поэта открыли, на Цветаеву обрушилась критика из-за смерти дочери: люди осуждали поэта за то, что она решилась оставить Ирину в приюте. В Фильме Аллы Дамскер представлена другая точка зрения — известные актеры, писатели, поэты читают письма, свидетельства и пытаются разобраться, что же действительно происходило в ее жизни в этот трудный период. Обсудили фильм с его режиссером Аллой Дамскер, актером Анатолием Белым и ведущим телеканала Дождь Михаилом Козыревым, который также принял участие в картине.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде