К чему готовятся сотрудники «Мемориала», какую выгоду получит Кремль от миграционного кризиса в Беларуси и как меняется отношение россиян к «иноагентам»

12 ноября, 17:49 Валерия Ратникова
4 085
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Сотрудники «Мемориала»* рассказывают об обращении Генпрокуратуры в Верховный суд о ликвидации организации. Пятый день противостояния на белорусско-польской границе. Группе мигрантов из стран Ближнего Востока удалось прорваться через ограждение, но их сразу задержали пограничники. Большинство россиян не слышали о признании независимых изданий «иностранными агентами», 66% опрошенных заявили, что им это неинтересно. Об этом свидетельствуют результаты опроса «Левада-центра»*. Глава Росстата Павел Смелов отчитался, что 99% Россиян приняли участие во всероссийской переписи населения. Любови Соболь планируют изменить условный срок на реальный по делу о незаконном проникновении в жилище. 

В эфире Валерия Ратникова. 

*По решению Минюста России Автономная Некоммерческая Организация «Аналитический Центр Юрия Левады» включена в реестр НКО, выполняющих функции «иностранного агента»

*По решению Минюста России Международная общественная организация «Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество „Мемориал“» включена в реестр НКО, выполняющих функции «иностранного агента»

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде