Что известно о побеге заключенных из изолятора в Истре

6 августа, 19:00 Михаил Шевелев
15 868
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В ночь на 6 августа из изолятора временного содержания в подмосковном городе Истра сбежали пять заключенных. Среди них — Александр Мавриди, обвиняемый в убийстве «колбасного короля» — главы компании «Мясная империя» Владимира Маругова. Трое подельников Мавриди — Николай Тетеря, Александр Бутнару и Денис Грозаву — проходят по делу о краже, еще один — Иван Цуркану — по делу о применении насилия к представителю власти. Заключенные скрутили гайки на двери в камере гаечным ключом, а после направились к железнодорожной станции «Истра». В настоящий момент их местонахождение неизвестно. По факту побега возбуждено уголовное дело по статье о превышении должностных полномочий. О подробностях рассказал Михаил Шевелев.

Фото: Телеграм-канал «112»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде