Петр Верзилов: «Отравление Навального похоже на то, которое было у меня»

20 августа 2020
12 068
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный находится в коме в тяжелом состоянии. Ранее пресс-секретарь политика Кира Ярмыш сообщила, что Навальному стало плохо в самолете, на котором он летел из Томска в Москву. Самолет экстренно сел в Омске, откуда политика на скорой отвезли в омскую больницу скорой помощи №1. Позже пресс-секретарь добавила, что Навального, вероятно, отравили чем-то, подмешанным в чай, который он пил в аэропорту. Политик подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Издатель «Медиазоны» Петр Верзилов заявил, что симптомы отравления Навального схожи с теми, которые были у него. В сентябре 2018 года Верзилов был госпитализирован с подозрением на отравление, он проходил лечение в Берлине.

Фото на превью: Максим Кардопольцев / Дождь; Юрий Белят / Дождь

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде