Официальное подтверждение. Вице-премьер Татарстана: на борту был сын Минниханова

Здесь и сейчас
17 ноября 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Среди 50 погибших в результате катастрофы самолета «Боинг-737» в аэропорту Казани есть сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава ФСБ республики Александр Антонов. Эту информацию, как передал корреспондент ДОЖДЯ, подтвердил первый вице-премьер республики Татарстан Юрий Камалтынов.

Юрий Камалтынов, вице-премьер республики Татарстан: К сожалению, из 44 пассажиров и 6 членов экипажа выживших нет. В настоящее время в аэропорт подтянуты все необходимые силы и средства. Пожар потушен. Министерство здравоохранения и МЧС подтянули специалистов, которые оказывают помощь родственникам погибших. Следственный комитет приступил к работе. Аэропорт будет закрыт до 12 часов завтрашнего дня. Я прошу сейчас, я озвучу номер телефона, в силу того, что предстоит довольно длительная и серьезная работа по опознанию погибших, информацию о месте и времени опознания погибших родственниками можно будет узнать 18 числа после 12 часов по телефону 8-843-272-05-64.

- Когда будет анализ «черных ящиков»?

Юрий Камалтынов, вице-премьер республики Татарстан: Это могут сказать только специалисты.

- «Черные ящики» обнаружены?

Юрий Камалтынов, вице-премьер республики Татарстан: Насколько я знаю, работа ведется.

- В списке первый стоит Минниханов. Подтвердите, пожалуйста, или опровергните – это родственник или нет?

Юрий Камалтынов, вице-премьер республики Татарстан: К сожалению. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.