«Выяснению подлежит, что Гриц читал, смотрел, с кем общался»: адвокат Илья Новиков о том, как продвигается дело о нападении на Татьяну Фельгенгауэр

31 октября 2017 Михаил Козырев
11 940

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов дал показания по делу о покушении на Татьяну Фельгенгауэр. В частности, он передал следователям информацию об угрозах, которые поступали в адрес Татьяны, и предложил им проверить версию о возможном участии в деле подстрекателей. Адвокат Алексея Венедиктова Илья Новиков рассказал о том, как продвигается расследование.

Главное, что предстоит рассмотреть следствию по мнению Новикова — это все угрозы в адрес Фельгенгауэр и возможность того, что Грица подтолкнули к нападению на журналистку. «Подлежит выяснению что он читал, смотрел, с кем общался, — рассказал адвокат, — важно, какой телевизор он смотрел, какое радио слушал». Тем не менее, Новиком отметил, что Гриц не обязан давать показания.

Интересы Фельгенгауэр представляет адвокат Сергей Бадамшин, а Новиков был представителем главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, допрос которого состоялся 31 октября. По этому допросу Новиков отметил «полное понимание со стороны следствия».

Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю