«Это изолятор ФСБ»: в каких условиях Навальный дожидается суда

46 161
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Алексей Навальный провел первую ночь в заключении карантинного отделения СИЗО Матросская тишина, куда был помещен на 30 суток по решению суда, проходившего в здании химкинского ОВД. Туда он был доставлен после задержания на паспортном контроле аэропорта Шереметьево, сразу по прилете из Германии. Для проверки условий содержания политика его посетили члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексей Мельников и Марина Литвинович. О подробностях своего визита они рассказали в эфире Дождя. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Sergey Novikov

    Kostroma
    22.01.2022

    Добрый день! Подписка нужна, чтобы получать действительно объективную информацию, а не субъективное навязанное мнение и оценки по телевидению. Последние 7 лет очень редко смотрю ТВ. Кроме того, в июне 2021 потерял работу, до настоящего времени не нашёл подходящего варианта, хотя не судим, имею в/о, отсутствуют вредные привычки. Приходится трудится за 18 т.р., подписку оформить пока не могу. Заранее благодарен.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде