На Лубянке мало полиции, ОМОН сосредоточен в переулках. Прямое включение

15 декабря 2012 Лика Кремер
3 388
Противоречивая информация сегодня приходит о происходящем в центре Москвы. Агентство «Интерфакс» передает, что на Лубянской площади дежурят усиленные патрули сотрудников ДПС, а у Соловецкого камня – с наряд полиции. 

 Вместе с тем, приходят и сообщения, что никаких усилений на улицах не видно. Так это или не так сейчас узнаем у наших корреспондентов, которые работают в центре города. Лола Тагаева сейчас находится на Лубянке.

Тагаева: Я нахожусь в сквере у Соловецкого камня. Сюда подтянута полиция, ДПС. Но гораздо больше автобусов и автозаков находится в переулках у Лубянской площади, которая пока не перекрыта и вряд ли, наверное, будет. В переулках стоят автозаки, начиная от библиотеки имени Ленина до Большого Черкасского переулка, где находится Центральный избирательный комитет. Там не только автобусы, но и какое-то число молодых крепких парней, на руках которых красные повязки с надписью «дружинники». То, что сейчас происходит вокруг Лубянской площади: машины передвигаются почти свободно. Автобусы полиции им пока не мешают это делать.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю