Московские полицейские жестоко убивали людей ради автомобилей BMW

Здесь и сейчас
31 октября 2012
Поддержать программу
Поделиться
Теги:
МВД

Комментарии

Скрыть

Все руководство отдела полиции московского района Хорошево-Мневники уволили из-за подозрений в адрес его подчиненных. «Сегодня в 8:00 глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин провел экстренное совещание по ситуации в отделе по району Хорошево-Мневники. По итогам совещания уволены из органов внутренних дел начальник ОМВД, начальник полиции, замначальника полиции, помощник начальника отдела по кадрам, командир взвода ППС», – рассказал собеседник информационных агентств.

По версии следствия, трое экс-полицейских вместе со стажирующимся инспектором ГИБДД убили азербайджанца. «В ночь с 5 на 6 сентября текущего года пятеро молодых людей ехали на автомашине из столицы в сторону одного из подмосковных поселков. По дороге между ними произошел конфликт, в результате которого четверо подозреваемых убили потерпевшего, а его автомашину BMW 530 перегнали в Москву с целью дальнейшего сбыта», – говорится в пресс-релизе МВД. По словам источника в полиции, в сентябре на улице Паршина пропал мужчина и его автомобиль BMW зеленого цвета. В ходе оперативно розыскных мероприятий выяснилось, что подозреваемые сотрудники ППС ОВД по району Хорошево-Мневники, а также инспектор ГИБДД, проходивший стажировку, в сговоре с неизвестными лицами удерживали вышеуказанного гражданина в заложниках, вымогали деньги у его родственников, после чего вывезли его, предположительно, в Ярославскую область, где убили и закопали останки.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.