Митинг подготовки к «Маршу миллионов» собрал неожиданных участников

7 апреля 2012 Павел Лобков
2 970 0
Новопушкинский сквер сегодня стал очень популярным местом для проведения протестных акций.

Не успел закончиться митинг «За здоровое питание детей», как сквер уже заняли представители оргкомитета «Марша миллионов», который должен пройти 6 мая в Москве. Согласованное с властями мероприятие проходило в формате «открытого микрофона», любой желающий мог прийти и высказать свое мнение. Основной темой для обсуждения стала будущая судьба марша. Организаторы раздавали агитационные материалы, призывающие людей прийти на майский митинг.

Людей в Новопушкинском сквере собралось немного. Все ждали появления Сергея Удальцова, но уже в начале акции организаторы сообщили, что лидер «Левого фронта» заболел, и прийти не сможет. Тем не менее, в сквере было немало интересных и колоритных митингующих. 

Есенин: Я Сергей Есенин, пришел стихотворение сюда прочитать про Русь.

Гой ты, Русь, моя родная,

Хаты — в ризах образа...

Не видать конца и края —

Только синь сосет глаза.

Как захожий богомолец,

Я смотрю твои поля.

Как Сергей Есенин могу сказать, что Россия устала от революций, ей не нужны революции, тем более этот лже-рай, который нам обещают лидеры оппозиции, все это ложь, вранье.

Макаров: Путин после своей победы в выборах за президента на митинге высказал слова Есенина: Если крикнет рать святая. Я поправил слова оппозиции:

Если крикнет рать святая:

«Что мне делать, как мне быть?»

Крикну я: «Не надо Путю,

Дайте родину мою».

Лебедев: Меня зовут Лебедев Сергей Николаевич, я просто хочу узнать, что творится вообще в России, и вообще, то есть, меня политика интересует. Я же еще толком-то не знаю, почему вот это вот все происходит в Москве конкретно. Если понравится, я буду присоединяться.  

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера