«Медиалогия»: заявление Максима Лискутова о расширении зоны платной парковки за пределы Садового кольца сделало его персоной дня

Здесь и сейчас
29 января 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Каждый будний день мы совместно с компанией «Медиалогия» представляем вашему вниманию персону дня. Этот человек или даже группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.

Самое  заметное перемещение за сутки совершил глава департамента транспорта, вице-мэр Максим Ликсутов. Накануне он впервые официально подтвердил, что платные парковки будут расширяться дальше пределов Садового кольца. Новый ориентир – Третье Транспортное кольцо. «Правда, — уточнил чиновник на заседании столичного правительство, — платить придется не повсеместно, а точечно. Например, за стоянку около торговых центров. Или офисов». А еще Ликсутов отрапортовал: по его замерам, в Москве стало в три раза меньше нелегальных таксистов, так называемых бомбил. А желтых такси стало заметно больше.

На втором и третьем месте расположились Николай Азаров и Виктор Янукович, сразу за Владимиром Путиным. Таким образом, сообщения о том, что Янукович принял отставку премьера Азарова, сместили Медведева на четвертую позицию. А на пятой — патриарх Кирилл, который вчера впервые посетил Совет федерации и говорил о семейных ценностях и патриотизме.

Шестую строчку занимает еще один украинский политик Арсений Яценюк, Максим Ликсутов – на седьмой, а последние три места в десятки заняли Барак Обама, Виталий Кличко и подмосковный губернатор Андрей Воробьев.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.