«Медиалогия»: история с возможным участием Плющенко в Олимпиаде вернула спортсмена в первую десятку рейтинга

Здесь и сейчас
23 января 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Каждый будний день мы совместно с компанией «Медиалогия» представляем вашему вниманию персону дня. Этот человек или даже группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.

История с участием или неучастием фигуриста Евгения Плющенко в олимпийской сборной вернула спортсмена в первую десятку «Медиалогии». У него самое заметное перемещение в рейтинге цитируемости в прессе. Сейчас Плющенко находится на 10 позиции.  Вчера фигурист получил единственную российскую квоту на участие в соревнованиях мужчин в одиночном катании на Олимпийских играх в Сочи. В минувший вторник Плющенко провел контрольный прокат и был признан достойным выйти на лед игр 2014 года.

Премьер Украины Николай Азаров потребовал от МВД расследовать преступления протестующих в центре Киева. Он следующий после Плющенко, кого активно цитируют СМИ, и находится сейчас на пятом месте рейтинга. Азаров назвал участников беспорядков террористами и заявил, что милиция в столкновениях с радикально настроенными сторонниками оппозиции огнестрельное оружие не применят. Все подробные ранения – дело рук провокаторов.

На восьмом месте «Медиалогии» — его оппонент,  лидер оппозиционной украинской партии «Удар» Виталий Кличко. В среду, 22 января, после переговоров с Виктором Януковичем бывший боксер призвал собравшихся на Майдане Незалежности в Киеве не допустить зачистки площади в ночь со среды на вторник, а вечером в четверг, если президент не выполнит требований оппозиции перейти в наступление.

Первые три строчки рейтинга, как и все неделю, занимают: Владимир Путин, Виктор Янукович и Дмитрий Медведев.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.