«Эти годы стали частью моего ДНК»: Малахов попрощался с «Первым каналом»

6 971 0

Телеведущий Андрей Малахов опубликовал на сайте возглавляемого им издания StarHit открытое письмо сотрудникам «Первого канала», в котором подтвердил информацию о своем переходе на «Россию 1» в качестве ведущего передачи «Прямой эфир». В письме экс ведущий ток шоу «Пусть говорят» поблагодарил сотрудников «Первого канала», включая его гендиректора Константина Эрнста, за годы совместной работы.

«Дорогой Константин Львович! 45 лет — важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и "Первому каналу“. Эти годы стали частью моего ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили. Огромное спасибо за все, что вы сделали, за опыт, который мне передали, за то удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни, которое мы прошли вместе», — написал Малахов в своем открытом письме. Кроме того, на сайте «России 1» появился ролик, в котором Малахов рассказывает, чем теперь будет заниматься. Все это под песню Ирины Аллегровой «Привет, Андрей».

Фото: YT/«Прямой эфир»

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера