Леди Гага поддержала Медведева

8 декабря 2012 Лика Кремер
13 344 0
Приехавшая сегодня ночью с концертом в Петербург Леди Гага, в своем твиттере, на который подписаны почти 32 миллиона человек, поблагодарила премьер-министра России Дмитрия Медведева за то, что он «не поддерживает закон своей партии о гей пропаганде».

Напомню, что вчера Медведев, отвечая на вопрос одного из зрителей нашего телеканала о том, «зачем нужен закон о запрете гей пропаганды», заявил, что ЦИТАТА «далеко не все нравственные вопросы, поведенческие привычки и коммуникации между людьми нужно превращать в законодательство, потому что не все отношения между людьми поддаются регулированию законом». Закон о запрете пропаганды гомосексуализма был принят парламентом Санкт Петербурга в начале 2012 года. Позднее такие же запреты были введены в ряде других регионов России. В данный момент аналогичный документ находится на рассмотрении Госдумы Российской федерации.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера