Кровавая резня в самом безопасном городе мира

Здесь и сейчас
15 августа 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть

Массовое убийство на острове Джерси, расположенном в проливе Ла-Манш. Шесть человек погибли от рук преступника, который орудовал ножом.

В полицию Джерси вчера после обеда сообщили о жестоком убийстве в одном из домов дорогого квартала города Сент-Хелиер. Это самый крупный город острова, его столица, там живет 28 тыс. человек.

На месте происшествия детективы обнаружили пять тел, причем среди погибших были и дети. Еще одна женщина и 30-летний мужчина были при смерти. В госпитале женщина скончалась, а мужчину удалось спасти.

Он и был убийцей, который преследовал своих жертв с ножом в руках, а потом попытался покончить с собой. Как только полицейские убедились, что он останется в живых, они его арестовали.

Его имя, как и личности погибших пока не раскрываются. Но известно, что все эти люди из одной польской семьи. Расследованием инцидента сейчас занимаются лучшие детективы. Несмотря на то, что подозреваемый в убийстве уже у них в руках, полицейские Джерси говорят, что случай сложный – им предстоит восстановить всю цепь событий, чтобы использовать эти сведения на суде.

В поликлинике Сент-Хелиера отдел скорой помощи пришлось закрыть на два часа – там просто не готовы принимать сразу стольких пострадавших. Этот случай попал в заголовки всех европейских газет, потому что Джерси считается едва ли не самым безопасным местом в мире.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия