«Я удивлена, что эта ситуация стала политическим скандалом»: белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская на пресс-конференции в Польше

5 августа, 16:59 Анна Монгайт
4 105
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Кристина Тимановская, раскритиковавшая решение белорусских тренеров, которые без ее ведома внесли ее в заявку на эстафету, а позже попытались насильно вывезти в Минск, ответила на вопросы журналистов на пресс-конференции, которая прошла 5 августа. Подробности в эфире программы «Здесь и сейчас».

По словам Тимановской, она находится в безопасности и ждет встречи с мужем, который тоже находится в Польше. Кристина рассказала, что не могла предположить, что произойдет такая ситуация — она хотела вернуться в Беларусь и закончить обучение. «Я слегка удивлена, что ситуация стала политическим скандалом. Изначально она касалась только спорта. То, что произошло, для меня стало большим удивлением», —  заявила спортсменка.  

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
  • Aidarov Kirill, 33 года

    Сестрорецк, Россия
    29.08.2020

    Хочется смотреть свободное телевидение, надоели путинские зомбоканалы!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде