Корреспондент ДОЖДЯ нашла карусель в день выборов в Москве

Здесь и сейчас
8 сентября 2013
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Тихон Дзядко
Теги:
Москва

Комментарии

Скрыть
Корреспонденту ДОЖДЯ Марии Командной 8 сентября удалось обнаружить настоящую карусель. 
 Дзядко: Маша, что происходит?

Командная: Хотя не так много времени прошло с начала голосования, наша съемочная группа уже обнаружила в Москве карусель. Находится она в парке аттракционов в «Сокольниках». Как вы можете заметить, не так много людей принимают в этой карусели участие. И это, надо сказать, не может не радовать. Сегодня в Москве продолжаются празднования по случаю Дня города. Официально День города был вчера, но сегодня во многих культурно-значимых местах нашей столицы проходит довольно интересные мероприятия, и парк «Сокольники» не исключение. Здесь уже начался театральный фестиваль, организованный Романом Виктюком и Ириной Апексимовой. Сейчас свой перформанс устраивает Андрей Бартенев. В Парке Горького тоже есть много  интересного, на Artplay, на ВДНХ – возможно, наша съемочная группа все эти места посетит и расскажет вам, что происходит в Москве 8 сентября. Если вчера многие коренные москвичи предпочитали отсиживаться дома (в День города много народа на улицах, очень шумно, кто-то, может быть, это не любит), то сегодня по сравнению с днем вчерашним все очень спокойно, по крайней мере, здесь, в парках. Поэтому если вы вчера сидели дома, то сегодня смело можете вылезать из своих укрытий, гулять, ходить и наслаждаться тем, что устроено по всему городу. Действительно, очень много классных и интересных мероприятий. К примеру, на Artplay сегодня будет мероприятие, которое называется «Художник и капуста». Понятия не имею, что это такое, но думаю, обязательно сегодня узнаем. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.