Как регионы встретили начало нерабочих дней, 250 ученых вступились за ректора Шанинки, а суд один за другим отклоняет иски КПРФ по результатам выборов в Москве

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

25 октября нерабочие дни начались в шести регионах России. В школах объявляют каникулы, массовые мероприятия полностью запрещены. В Москве из-за пандемии коронавируса начался так называемый «домашний режим» для пенсионеров и людей с хроническими заболеваниями, а работодатели теперь обязаны перевести на дистанционку не менее 30% сотрудников. В Ахтубинске после смерти 60-летнего мужчины от COVID-19 его вдова отсудила у больницы один миллион рублей за оказание неквалифицированной медицинской помощи. Коммунисты продолжают судиться по итогам выборов. Суд отклонил уже пять исков, в которых компартия пыталась оспорить результаты электронного голосования. Вооруженные люди в Судане арестовали членов переходного правительства, в том числе премьер-министра. 

Эфир провел Денис Катаев.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
  • Ася Сабирова

    Алматы
    02.12.2021

    Я - пенсионерка , живу в Казахстане в Алматы. Раньше у меня была подписка и я могла смотреть все программы Дождя, а сейчас я, к сожалению, могу смотреть только то, что бывает в открытом доступе, а ведь на этом канале так много интересных познавательных программ и очень честная правдивая информация. Сейчас я в полной изоляции как, наверное, и многие . Возможно кто-нибудь подарит мне подписку. Буду ждать.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде