Как отдохнуть в Крыму, не выходя из дома. Что еще обсуждают в соцсетях

Здесь и сейчас
9 июня 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Сегодня пользователей соцсетей заинтересовала необычная реклама, предлагающая предоставить полный набор документов, подтверждающий то, что вы провели свой отдых в Крыму: копии билетов, курортные карты, отметки о проживании  и т.д. Подробности у Семена Закружного.

Очень обсуждаемым в социальных сетях стал пост Валерия Федотова в ЖЖ. В нём он рассказывает о странном сообщении, которое пришло на его почту.

«Открыв почту, обнаружил в ней рекламную рассылку: "Предоставим набор документов (копии билетов, курортные карты, отметки о проживании и проч.), подтверждающих пребывание на отдыхе в Крыму "».

Думаю, теперь это будет довольно популярной услугой: 5 миллионов одних силовиков, плюс чиновники, судьи, депутаты, бюджетники и прочие категории населения, вынужденные демонстрировать свою лояльность. И от каждого из них на работе потребует отчитаться, как он провел отпуск.

В блогосфере также активно обсуждается новость о том, что вообще всё уголовное дело Анатолия Сердюкова полностью закрыли. 

 Причём, по данным журналистов, в этом деле оказалось два эпизода преступной деятельности, а не один. То есть не только эпизод по строительству дороги, по которому Сердюкову предъявили обвинение.

 Автор вот что имел в виду: сегодня стало известно, что программа, которую создали россиянин и украинец, впервые в истории прошла тест математика Тьюринга. Ну вот автор считает, что гораздо удивительнее будет если Сердюков и Васильева пройдут тест Тыринга, речь, наверное, идёт о новой системе ОНФ, которая будет заниматься контролем за госзакупками. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.