«Я выступаю против режима — и это нормально»: актриса Яна Троянова о том, почему не боится открыто поддерживать Алексея Навального

2 февраля, 17:11 Анна Монгайт
18 966
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

2 февраля на выездном заседании Симоновского суда в Мосгорсуде проходит слушание об отмене Алексею Навальному условного срока по делу «Ив Роше» и замене его на реальный. 23 и 31 января в России проходили акции в поддержку Навального. Позднее адвокат юриста Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь Владимир Воронин рассказал подробности допроса Соболь, в рамках уголовного дела о нарушении санитарных правил на акциях протеста 23 января. В частности, он сообщил, что следователей интересовало, знакома ли Соболь со списком 37 людей, куда вошли сотрудники ФБК, политики, журналисты и деятели культуры, которые выпустили видео в поддержку Навального перед акцией 23 января. Поговорили с актрисой Яной Трояновой, которая вошла в данный список, почему она не побоялась открыто поддержать Навального. 

 

 

По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Фото на превью: Яна Троянова / Instagram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде