Сколько стоит завести фудтрак? Рассказывают продавцы уличной еды

Репортаж Владимира Роменского с фестиваля на «Флаконе»

В субботу, 7 мая, на дизайн-заводе «Флакон» в Москве проходит фестиваль Happy Market, на котором есть и уличная еда. Владимир Роменский отправился на фестиваль, чтобы всё попробовать и расспросить владельцев фудтраков, сколько придется заплатить на старте такого бизнеса и насколько это выгодно.

Фото: Flickr

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера