Сколько стоит завести фудтрак? Рассказывают продавцы уличной еды.

Репортаж Владимира Роменского с фестиваля на «Флаконе»
Здесь и сейчас
7 мая 2016
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

В субботу, 7 мая, на дизайн-заводе «Флакон» в Москве проходит фестиваль Happy Market, на котором есть и уличная еда. Владимир Роменский отправился на фестиваль, чтобы всё попробовать и расспросить владельцев фудтраков, сколько придется заплатить на старте такого бизнеса и насколько это выгодно.

Фото: Flickr

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.