Исповедь Путина: какую правду о российском президенте решил рассказать Оливер Стоун

У президента нет выходных, потому что он не женщина. По крайней мере, так Владимир Путин пошутил в разговоре с оскароносным режиссером Оливером Стоуном. Новые выдержки из документального фильма «Интервью с Путиным» опубликовало сегодня агентство Bloomberg. Ольга Гладышева разобралась, зачем режиссер взялся за эту картину и почему на это согласился Владимир Путин.

Целых два года Стоун снимал свой документальный сериал о Владимире Путине. За это время команда режиссера 4 раза побывала в гостях у президента. 

Оливер Стоун известен не только как режиссер игрового кино, но и как автор документальных фильмов о мировых лидерах. Так с 2009 по 2012 год он выпустил три фильма о Фиделе Кастро, а в 1991 кино об альтернативной версии убийства Джона Кеннеди. Все они в свое время вызвали широкое обсуждение в прессе. Новая работа Стоуна о Путине обещает быть не менее противоречивой.

Показ документального фильма начнется 12 июня на телеканале Showtime.

Фото: YT / Showtime

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера