Исинбаева не будет жить в «нищем» Волгограде

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Прыгунья с шестом Елена Исинбаева назвала свой родной город Волгоград нищим и сообщила, что собирается жить в Монако. Об этом трехкратная чемпионка мира рассказала в интервью «Аргументам и фактам».

По словам Исинбаевой, она будет периодически приезжать в Волгоград в гости к тренеру, но для постоянного места жительства выбрала Монако.

«Волгоград – город побед, победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе. Но нужно все это развивать, как, например в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь в городе, когда у нас просто нищий город?», — сказала спортсменка, добавив, что город «деградировал».

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде