Гудков назвал проверки в своих ЧОПах «политической расправой»

Здесь и сейчас
22 июня 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Павел Лобков

Комментарии

Скрыть
Бизнес Гудковых опять проверяет полиция. Депутат от «Справедливой России» Геннадий Гудков обвиняет власти в реализации плана ликвидации его охранного агентства.

Сотрудники МВД снова проверяют ЧОП семьи политиков Гудковых. В полиции появились заявления о противоправных действиях сотрудников охранного предприятия.

Сам Геннадий Гудков пишет об очередной проверке в своем Twitter: «В «Оскорде» снова мощный (аж 10 человек) полицейский десант. Опять внеплановая проверка оставшихся ЧОПов. Вот так МВД борется с преступниками!» – написал депутат в своем микроблоге.

Гудков также сообщил, что эта якобы внеплановая проверка связана с реализацией единого плана по полному уничтожению бизнеса его семьи. Причем, как сообщил депутат, всю сегодняшнюю проверку сопровождала группа корреспондентов LifeNews и все происходящее снимали на камеру. Скорее всего, предположил Гудков, его предприятие лишат лицензии на ношение оружия. Как это уже было сделано в других филиалах.

Напомним, что на прошлой неделе по такой же схеме была полностью блокирована деятельность одного из филиалов «Оскорда» в Краснодарском крае. Там 400 сотрудников ЧОПа лишились работы. Накануне появилась информация, что у родственников Гудкова была найдена партия нелегальных айфонов и айпэдов.

Геннадий Гудков назвал эти проверки политической расправой.

Гудков: Я прекрасно знаю, с чем связана сегодняшняя проверка. У меня нет никаких иллюзий, что по какому-то, извините, жалкому, дохлому заявлению какого-то там забулдыги приходят 11 высокопоставленных сотрудников полиции Москвы и МВД. Это ответ власти на предложение оппозиции начать диалог. Они показывают: диалог с вами будет такой, другого диалога с вами не будет. Поэтому я думаю, что лозунг «Не забудем, не простим», который Навальный любит использовать на митингах, становится все более и более актуальным при нарастающем противостоянии и озлобленности с обеих сторон. 

Депутат добавил, что для него лично на фоне происходящих событий слова Владимира Путина о необходимости диалога со всеми политическими силами звучат издевательски.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.