«Глава Красногорска мне мстит»: бизнесмен из деревни Гольево обратился к Путину. Его офис снесли власти

20 апреля, 12:53 Василий Полонский
3 998 0

В деревне Гольево под Красногорском у общественного деятеля, бывшего члена ОНФ  Георгия Пархоменко снесли офис. В четверг, 19 апреля, целый день сотрудники администрации Красногорского округа сносили собственность бизнесмена.

Со слов самого Георгия ему не предоставили решения суда или какие-либо другие документы, на основании которых его собственность пошла под снос. Пархоменко был задержан полицией и  пропустил большую часть работ.

Сам бизнесмен утверждает, что это ответ главы района Радия Хабирова на его общественную деятельность. Пархоменко активно выступал за сохранения мемориала павшим войнам рядом с деревней Гольево. Тогда за попытку облагородить мемориал на Георгия завели уголовное дело за самоуправство.

Сам бизнесмен обратился к Путину с просьбой о защите. «По моему убеждению, глава Красногорска Радий Хабиров, оказывает на меня давление, мстит и «наказывает» за мою активную гражданскую позицию по защите законных прав и интересов жителей Красногорского района, интересов местных сообществ, интересов государства на территории. За организацию и проведение митингов по значимым вопросам местного значения городского округа Красногорск», — написал он.

Фото: Георгий Пархоменко / Facebook

Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное у подписчиков дождя за неделю