Почему Медведев заговорил о признании западных вакцин, какие войска Россия стягивает к границе с Украиной и кто заменит мигрантов на стройках в Москве

1 ноября, 16:50 Анна Монгайт
21 785
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Правительство Ленобласти сообщило, что привитые иностранными вакцинами от коронавируса смогут посещать музеи и театры в регионе, однако Роспотребнадзор не одобрил эту инициативу. Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев опубликовал в «Российской газете» статью с призывом признать иностранные вакцины. Соратник Навального Георгий Албуров сообщил, что его дистанционно «привили» «Спутником» — ему пришло уведомление о якобы сделанной в Уфе прививке, хотя в родном городе он не был с 2007 года. Глава СК Александр Бастрыкин заявил о необходимости ввести на территории страны обязательную геномную регистрацию мигрантов — процедура предполагает сбор образцов ДНК. Власти Москвы планируют отказаться от использования труда мигрантов в строительстве. Washington Post сообщает, что Россия наращивает войска на границе с Украиной. 

Эфир провела Анна Монгайт.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Ирэна Устинова

    Уфа
    07.12.2021

    Очень нравится Дождь, к сожалению Персия не позволяет оформить платную подписку.

    Помочь
  • Рашид Мугу

    Республика Адыгея
    07.12.2021

    Мне очень нравится Дождь, но пенсия маленькая

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде