Как белорусская пропаганда уничтожает Тимановскую, что за «мировой эксклюзив» получил Соловьев от Нарышкина и почему в Красноярске делают трепанацию дрелью

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская попросила убежища у правительства Польши. Ранее ее сняли с Олимпийских игр в Токио и пытались вывезти на родину из-за видео с критикой в адрес белорусских чиновников. По данным ВЦИОМ, доля россиян, проявляющих политическую активность посредством участия в выборах, достигла минимума за 17 лет и составила 22%. Член Конгресса США Майкл Маккол представил доклад, в котором говорится о лабораторном происхождении COVID 19. Глава СВР Сергей Нарышкин дал интервью Владимиру Соловьеву, в котором заявил, что независимыми российскими медиа руководят западные спецслужбы. В Греции из-за сильной жары начались лесные пожары, возникло более 100 очагов возгорания. 

Эфир провел Владимир Роменский.

По решению Минюста России The Insider и Роман Баданин включены в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • светлана бесфамильная

    москва
    19.01.2022

    здравствуйте, мне очень нужна ваша подписка, я одинокий пенсионер, москвичка

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде