Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Путин впервые высказался о Казани, чем грозит России приход индийского штамма COVID-19, и друзья вспоминают секс-блогерку Татьяну Никонову

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Спустя два дня Владимир Путин выступил с обращением по поводу нападения на казанскую гимназию №175. Он выразил поддержку близким погибших и пострадавшим, предложил наградить сотрудников школы и призвал ужесточить контроль оборота гражданского оружия. По результатам экспертизы, Ильназ Галявиев в момент совершения нападения на школу был трезв. Власти Израиля готовятся к проведению наземной операции в секторе Газа. За последние три дня с территории сектора Газа по Израилю было выпущено почти две тысячи ракет. В Роспотребнадзоре опровергли информацию о первых случаях заболевания индийским штаммом коронавируса в России. Авиакомпания S7 обратилась в Минтранс с жалобой на дискриминацию при выдаче разрешений на международные пассажирские рейсы. Суд Киева сегодня изберет меру пресечения для лидера партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука, которого накануне обвинили в госизмене. На 44-м году жизни из-за болезни скончалась журналистка, фемактивистка и секс-блогерка Татьяна Никонова.

Эфир провел Тихон Дзядко.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде