Байден признал, что Путин «убийца» (что будет дальше?), как Кудрин критикует депутатов и зачем нужен закон о просветительской деятельности (объясняет его автор)

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Президент США Джозеф Байден утвердительно ответил на вопрос интервьюера о том, считает ли он Владимира Путина убийцей. Роскомнадзор потребовал у Twitter удалить аккаунт издания «МБХ медиа», в противном случае сама соцсеть будет заблокирована через месяц. Счетная палата раскритиковала новый закон о просветительской деятельности. Адвокаты фигурантов «санитарного дела» выступили на конференции ФБК. Пианист Тимофей Казанцев выразил поддержку политзаключенным после своего выступления в филармонии. В Татарстане сгорел памятник, установленный к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Режиссер фильма «Непосредственно Каха» ответил на критику Евгения Баженова (BadComedian) в программе «Осторожно Собчак». В Нижневартовске медведица гонялась за прохожими по улице.

Эфир провела Екатерина Котрикадзе.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • денис караваев

    нижнитроицк
    13.11.2020

    тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде