Дмитрий Медведев: если предложение возглавить «Единую Россию» ко мне поступит, я не откажусь

26 апреля 2012
862
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Новостью дня стало заявление Медведева на встрече с журналистами 5 главных телеканалов страны о том, нужно ли партийному лидеру вступать в партию. В ответе президент, получается, осудил премьера, так и оставшегося беспартийным во главе «Единой России».
Медведев: Что же касается меня лично, если такое предложение возглавить партию ко мне поступит (а действующий председатель его озвучил), я от него отказываться не буду. И еще: я считаю, что любой руководитель партии должен быть с ней. Если он в нее по каким-то причинам не вступит, он в определенный момент начнет разделять себя и партию. Это возможно для каких-то должностей, например, президентских, но в принципе это неправильно. Поэтому я считаю, что председатель партии должен быть членом партии.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде