Женщину, которая сообщила о якобы снимавшем на видео голую девочку на Ленинградском шоссе, доставили на допрос в СК. Почему?

Рассказала адвокат Екатерины Давыдовой
10 октября, 23:48 Михаил Козырев
2 172 0

Продолжает развиваться странная и неоднозначная история о мужчине, который снимал на видео полуголого ребенка на Ленинградском шоссе в Москве. Напомним, в начале сентября этого года, автомобилисты увидели как пожилой мужчина с камерой выходит из своей машины с полуодетым ребенком. Свидетели обратились в газеты и в полицию, так как подозревали, что ребенок мог стать жертвой педофила. Позже выяснилось, что мужчина — это режиссёр Артур Зариковский, а  ребёнок — его родная дочь и что он не снимал, а вывел ее в туалет, а камеру взял, так как боялся, что ее украдут. Зариковского вызвали на допрос и отпустили. 9 октября «Комсомольская правда» заявила, что Екатерину Давыдову, которая сообщила об этом инциденте, принудительно доставили в Следственный комитет и допрашивали почти десять часов. Ее адвокат Анастасия Ковалева рассказала об этом необычном деле.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера