Что может заставить продлить локдаун, как в России продают фейковые сертификаты ЕС, и интервью с томичом, выдававшим себя за врача для ухода за бабушкой

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

28 октября в Москве начался период нерабочих дней, объявленный в связи с ростом числа заражений коронавирусом. В стране выявили новый максимум заражений за сутки — 40 096 подтвержденных случаев. Житель Томска под видом врача три дня ухаживал за своей бабушкой в «красной зоне» ковидного госпиталя. Когда его разоблачили, он уехал в Москву и добился проверки прокуратурой чудовищных условий содержания местной больницы. Отцу соратника Алексея Навального Ивана Жданова продлили срок содержания под стражей до 12 января.

Эфир провела Анна Монгайт.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде