6 мая. Программа на Поклонке: концерт в честь ОНФ и поддержка Путина

Здесь и сейчас
8 мая 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Павел Лобков

Комментарии

Скрыть
На Поклонной горе помимо других активистов и участников партий собрались представители "Русского молока" и "Почты России". Наш корреспондент Ксения Батанова выясняла программу вечера и интересовалась у проходящих зачем они сюда пришли.

Батанова: Видите если вы картинку за моей спиной, то как раз собираются те самые постоянные участники акций, которые проходят на Поклонной горе, - это «Русское молоко», и только что прошли колонны под флагами «Почта России», сзади нас – казачество.

Как-то не очень охотно рассказывают, зачем сюда пришли люди, стоящие под флагами, но тем не менее, видимо сейчас как раз пойдут к сцене, где в 6 часов должно начаться вот это самое празднование дня рождения Общероссийского народного фронта.

Я пока не прошла к сцене, не знаю, сколько там людей сейчас собралось, но ожидается, что здесь должно собраться 50 тысяч человек, как минимум.

Лобков: Участники, они сами по себе приезжали, или также, как на митинге в Лужниках – где-то неподалеку запаркованы автобусы, на которых их привозили организованно?

Батанова: Они идут организованно колоннами, видимо, высаживают где-то там раньше, потому что движение не перекрыто, то есть, видимо, откуда-то привозят на автобусах - чуть дальше, не к самой Поклонке, оттуда они уже из центра идут сюда.

И, собственно, программа выступления такова: в 6 часов начинается это мероприятие, первым выступающим, почему-то, заявлен Александр Дугин, там же будет выступать господин Проханов, после этого будет господин Холманских. Но вот каких-то высокопоставленных спикеров или чиновников в программе пока не заявлено.  

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.