«У нас в стране принято страдать»: Нюта Федермессер о подстрекательстве врачей к суицидам, письме во ФСИН о Навальном и выборах в Госдуму

7 апреля, 01:00 Антон Желнов
16 815
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В гостях у программы Hard Day’s Night глава Центра паллиативной помощи Нюта Федермессер. Обсудили с ней ситуацию с недопуском врачей к Алексею Навальному в колонию, с какими потерями Россия выходит из пандемии коронавируса, почему вакцинация в России идет низкими темпами, почему самоубийство протоиерея Андрея Немыкина, который страдал от болей из-за онкологического заболевания, можно назвать подстрекательством к суициду со стороны его лечащих врачей, а еще обсудили, почему у нас в стране принято страдать.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
  • Елена Россеева

    Никольск
    04.10.2021

    Чтобы сберечь нервную систему от любимых государственных не инноагентных (опасных)телеканалов.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде