«Кроме царя вы и мы ничего не заслужили»: Олег Тиньков предложил короновать Путина

30 декабря 2020 Антон Желнов
10 406
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Бизнесмен Олег Тиньков высказался о необходимости короновать на царство президента России Владимира Путина. Об этом он заявил в эфире программы Hard Day’s Night на Дожде.
 

«К сожалению, в наших пенатах (и посмотрите на Украину) демократия плохо женится. На мой взгляд, было бы куда более спокойно, если Путин… кто угодно — короновать на царство, был бы царь, он бы набрал качественное, профессиональное правительство — я не знаю, Греф, Кудрин, Иванов, Петров, Сидоров — и нами бы управляли. А власть передавалась бы патриархально из поколения в поколение — дочкам, детям. И вообще Россия, самодержавие — мне, как русскому человеку, это очень льстит. В этом там был определенный сарказм, определенная правда — просто меня не услышали, выхватили: он Путина хочет царем сделать. Не я хочу сделать, вам он нужен, кроме царя вы, к сожалению, и мы ничего другого не заслужили», — сказал Тиньков. 

Ранее с своем инстаграме и в интервью Юрию Дудю Тиньков уже высказывался о необходимости сделать Путина императором и «помазать его на царство».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
  • Елена Россеева

    Никольск
    04.10.2021

    Чтобы сберечь нервную систему от любимых государственных не инноагентных (опасных)телеканалов.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде