Лимонов: "Не верьте тандему, когда он либеральный"

Hard Day's Night
7 сентября 2011
Поддержать программу
Ведущие:
Тихон Дзядко

Комментарии

Скрыть
Эдуард Лимонов проводит параллель между сталинскими временами, когда главенствовало насилие, и нынешними, когда, по его мнению, главенствует ложь.

Лимонов: Не забудьте, у нас полицейское государство - надо в это вдуматься – со всеми его атрибутами. У нас государство лжи. Если сталинская империя работала на сплошном насилии, там НКВД было главным. А у нас государство лжи, у нас можно пойти в суд, но ты его не выиграешь. Ты говоришь: «Я не стоял у дома такого-то», как со мной было на Новый год. Меня схватили, я вышел из подъезда и не сделал ни шага.

Дзядко: Это после 31-го?

Лимонов: Перед 31-м. Меня судят, в зале ни одного гражданского, одни менты. Не дали мне ни адвоката взять, ничего – и судят. И все ложь.

Макеева: А это все электорат.

Лимонов: Это не электорат, это ложь. Государство устроено на принципах лжи. Подсчет голосов – ложь, рейтинги – ложь, лозунги – ложь. Не верьте тандему, когда он либеральный, не верьте ему, когда он патриотический.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия