Продажи Ipad 3 официально стартовали в Москве

Гаджеотаж
25 мая 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Егор Погорелов

Комментарии

Скрыть
Организаторы постарались сделать презентацию эксклюзивной и оригинальной. Но с эксклюзивностью вряд ли можно было что-то предпринять: всем, кто больше остальных хотел получить 3-ий Айпэд, уже сделали это, как всегда, немного переплатив.
Однако стоит признать, ажиотаж вокруг старта продаж планшетника все-таки создать удалось. За неделю в ведущих магазинах уже развесили рекламные постеры с емкой надписью: Ipad 3 уже здесь!
Помогли и флешмобы, которые подготовили салоны электроники. Особенно яблочной в эту ночь была Тверская улица. Там решили устроить акцию: сделай свой яблочный вклад, любой желающий мог стать соавтором арт объекта. Организаторы предложили фанатам продукции Apple, а так же простым прохожим собрать инсталляцию большого Ipad из настоящих спелых яблок. Тут стало сразу понятно, кто настоящий поклонник Apple , а кто оказался в месте проведения акции случайно, первые приносили яблоки с собой , с остальными фруктами делились организаторы. После, начиная с 10 вечера сразу в несколько магазинов выстроились очереди из первых покупателей, в некоторых местах такими покупателями стали специально приглашенные люди из шоу-бизнеса. А где-то постарались воссоздать атмосферу американских магазинных премьер Apple, персонал хлопал первой десятке счастливцев, так же на продавцах были футболки с изображением третьего Ipad и призывом немедленно его купить! Можно констатировать еще один факт: с каждым разом официально новинки от Apple добираются до нашей родины все быстрее, если раньше 4-ого iPhone или 2ой серии планшета приходилось ждать почти по полгода, то теперь разница со стартом продаж за океаном всего 3 месяца. И все-таки такого настоящего и искреннего сумасшествия по поводу старта официальных продаж, как в США или даже в Китае – у нас по прежнему не наблюдается. Предлагаю послушать комментарии тех, кто по той или иной причине оказался в первых рядах в очереди за третьим Ipad’ом.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.