Егор Погорелов

О себе

Я родился в Москве, примерно 21 год назад. После того, как папу начали беспокоить «нехорошие дяди в спортивных костюмах» мы с братом и мамой были вынуждены на время переехать. Так, раннее детство прошло в Одессе, на родине мамы. Шикарный город. Мой любимый. Никакие Лондоны и Лос-Анджелесы и рядом не стояли. В школу пошел в Москве. Лет в восемь снялся в паре выпусков «Джунгли зовут». На пару недель стал звездой среди младших классов и твердо решил: когда стану взрослым – «залезать в телевизор почаще».

За все время обучения поменял шесть школ. 11 класс проучился в штатах, в пригороде Детройта. Жил в многодетной семье фермеров-баптистов. Постоянно опаздывал на школьный автобус, дружил с девушками из группы поддержки и играл в американский футбол. Еще много чего американского делал, но так и не проникся. Вернулся в «златоглавую» и с большим трудом за три месяца подготовился и поступил на журфак МГУ. Сейчас доучиваюсь.

До ДОЖДЯ писал в несколько изданий и успел поработать продюсером на одной «деловой» радиостанции. На «оптимистике» оказался случайно, но с самого начала работы инфослужбы, чем очень горжусь. Это творческий праздник каждый день. Здесь есть команда и вера в то, что мы делаем. Всем ДОЖДЬ!

 

P.S. Помимо любимой девушки и «Дождя», увлечен музыкой. Впадаю в нирвану, когда играю на ударных или фортепиано. А еще… у меня брат вдвшник!

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.