Putin Team: кто будет объяснять, что надо голосовать за Путина в этот раз

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Российский хоккеист сборной страны и Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин рассказал о создании общественного движения Putin Team, которое будет заниматься поддержкой президента Владимира Путина. По его словам, в последнее время встречает в западной прессе сочетание Putin’s team («команда Путина»). Такое определение ему очень нравится, отметил хоккеист, и он готов «стать частью такой команды». О том, зачем это нужно и как работает институт доверенных лиц президента — сюжет Ольги Гладышевой.

​Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Александр Овечкин давно с президентом России Владимиром Путиным на короткой ноге. Еще в 2014 году президент приехал поздравлять сборную по хоккею на чемпионат мира, где первым обнял именно Овечкина.

Хоккеист был и на приеме в Кремле, и играл с президентом на одном льду вместе с учениками образовательного центра «Сириус». Горячий поклонник хоккея Владимир Путин даже лично поздравил Овечкина с его свадьбой по телефону, а в подарок приготовил чайный сервиз. Игрок это запомнил и в этом году присоединился к флешмобу: «Поздравь президента».

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера