Дзядко 3 /// 12 января 2013 года

Дзядко3
12 января 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Братья Дзядко побывали в 2013 году и сообщают, как оно там. Вариант 1, вариант 2 смотрите сегодня в 23:00.
Путин — президент, его победа: 92% проголосовавших. Явлинский набрал меньше процента. Жириновского сняли с выборной гонки (со скандалом из-за фальшивых бриллиантов в коренных зубах его помощников, которые не были зафиксированы в его отчетах о доходах). Дмитрий Мезенцев набрал неожиданно много (ок. 5 процентов), благодаря поддержке продажных студентов. Зюганов за два миллиарда рублей и собственной неуверенности, что делать со страной (по слухам) отказался от президентского кресла сразу.

Призывной возраст повышают до 37 лет. После школы забирают сразу в армию на три года. В школах за счет уменьшения часов на литературу и русский язык — увеличивают количество часов на физкультуру и уроки патриотизма.

Каждый местный ДЕЗ обязан сколотить две ячейки православного патруля на курируемый район.

Все действующие загранпаспорта объявляются устаревшими, и — следовательно — недействительными. Необходимо поменять документ в течение трех месяцев, предоставив дополнительные справки. Процедура получения нового заграничного паспорта сопровождается невероятными бюрократическими проволочками.

Запрещены свободные (общественные) точки вай-фай доступа. Свободные точки есть в публичных библиотеках и метро — бесплатный доступ на них осуществляется для шести сайтов: ВГТРК, «Российская газета», сайт премьера РФ, сайт президента РФ, сайт партии «Единая Россия» и торрент-портал «Патриот-Фильм».

Рамзан Ахматович Кадыров стал премьером. Дмитрий Медведев в Петропавловске-Камчатском заведует водонапорной башней.

Вся оппозиция пересралась друг с другом. На улицы 4 февраля вышло 1700 человек (по данным «Эха Москвы»). После 4-го — массовые задержания оппозиционеров, всех посадили на сроки от 5 лет. Немцов сбежал.

В магазинах появляется нацпроект — водка «Наша». Стоит 39 рублей. Пиво «Наше. Крепкое» — 13, 90. Сигареты «Наши» — 7, 80.

Появляется «Главполиграфиздат» — это комбинат, через который законодательно обязана проходить вся печатная продукция, выпускаемая на территории Российской Федерации.

Покупка компьютера, смартфонов и прочих приспособлений, способных передавать текстовые сообщения — только по паспорту.

Вот всех без исключения городах, поселках, деревнях и селах — полиция начала проверять прописку граждан на улицах.

Пенсионный возраст поднят до 89 лет — в результате чего страна получила несменяемых руководителей.

Введен налог на бездетность (порог: до 21 года).

Введен налог на незамужность / неженатость (порог: до 19 лет).

Создание интранета России (вход на зарубежные Интернет-порталы — по паспортам).

И всё это — на фоне удушения свободы слова: закрытия журналов, газет, радио- и тв-станций, неугодных веб-сайтов.

У Путина — новый ботокс каждые пол-года. У Чурова — пуще растет борода.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.