Демьян Кудрявцев отменил решение об увольнении Максима Ковальского

Бывший главред «Власти» Максим Ковальский сказал, что не собирался бороться с режимом. «Не мы изменились — объект описания изменился. А ощущение возникло такое, что мы дрейфуем в сторону протеста. Я никогда борцом с властью не был и в терминологии борьбы с режимом не мыслил. Не журнал дрейфовал куда-то, а в паре журнал плюс действительность изменились отношения», — заявил он в интервью порталу OpenSpace.

А сегодня Генеральный директор Издательского Дома Демьян Кудрявцев, с согласия Совета Директоров, отменил решение об увольнении главного редактора журнала «Коммерсантъ-Власть» Максима Ковальского. «Господин Ковальский покидает свой пост по соглашению сторон. Стороны сожалеют о расставании и не исключают сотрудничества в будущем, но остаются при своем мнении в оценках 49 номера журнала «Власть» за 2011 год», — сообщил Д. Кудрявцев в своем блоге.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера