Оппозиция против избиркома в Новосибирске, останется ли в Москве дешевое такси

И кто и почему стрелял в американском кинотеатре. Итоги 24 июля
24 июля 2015 Тихон Дзядко
3 337 0
Часть 1 (22:09)
Часть 2 (39:49)

Одного из лидеров БОРН Илью Горячева приговорили к пожизненному заключению, как идет расследование убийства Бориса Немцова, что происходит с «Демократической коалицией» в Новосибирске, Шойгу назвал причины обрушения казармы в Омске, Турция нанесла авиаудары по позициям «ИГ», в США снова стреляют, останется ли в России дешевое такси и и визит французских депутатов в Крым. Эти и другие темы—  в итоговом выпуске. Итоги пятницы подвел Тихон Дзядко.

В одном из самых громких процессов последних месяцев поставлена точка. Мосгорсуд приговорил к пожизненному сроку Илью Горячева, одного из лидеров «Боевой организации русских националистов». Почему приговор такой жесткий и что такое БОРН.

Новые подробности расследования дела об убийстве Бориса Немцова. Что стало известно газете «Коммерсантъ» и интервью Дождя с дочерью политика Жанной Немцовой.

«Демократическую коалицию» не пустили на выборы в Новосибирске. Что не понравилось избиркому, и как оппозиционеры намерены добиться участия в выборах.

Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что обрушение казармы в Омске произошло из за некачественной постройки здания   еще сорок лет назад, в 1975 году. Само здание будет снесено, а на его месте появится памятный центр или часовня. Впрочем, с официальной версией случившегося согласны не все. С чем именно?

Турция нанесла удар по позициям боевиков, запрещенной в России организации, Исламского государство в Сирии. Три истребителя F 16 уничтожили два командных  центра террористов. В результате налета, по некоторым данным, были убиты 35 человек. Продолжит ли Турция борьбу с терроризмом и чем ей это выгодно.

Два человека убиты, девять ранены в городе Лафайетт, штат Луизиана   в результате стрельбы на вечернем сеансе в кинотеатре в четверг. Почему в США опять стреляют.

Несколько членов французского парламента, которые находятся с визитом в Крыму, продолжают будоражить Европу своими заявлениями. Чем они удивили Европу, и как их там встретят.

Борьба против мобильных приложений для вызова такси продолжается. Федерация автовладельцев России пожаловалась на «Яндекс.Такси», Gett и Uber в Генпрокуратуру, Общественную палату и ФАС. Потеряем ли мы в Москве дешевое такси.

И В Москве сегодня начался фестиваль татуировки, в нем участвуют больше 150 ти салонов и мастеров. Как это было.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера