Что выбьет из Жерара Депардье российский осиновый кол нравственности?

Дзядко. Вечернее шоу
6 октября 2014
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Тихон Дзядко

Комментарии

Скрыть

Не лишить ли российского паспорта Жерара Депардье? Возможно, он и входит в число пятидесяти тысяч россиян, вовремя представивших в ФМС отчеты о наличии второго гражданства, однако, одновременно он представил вниманию публики и свою автобиографию, детали которой местами вопиющим образом идут вразрез с новым российским трендом на традиционные ценности. Мария Макеева изучала шокирующие откровения Депардье и российскую реакцию.

Автобиография Депардье под названием «Вот, как получилось» произвела сильное впечатление на многих, включая тех, кто вообще-то думал, что знал уже, как у Депардье получилось. Он ведь, кажется, и раньше о себе особенно ничего не скрывал. И в России, во времена оны, показывали разные фильмы с его участием, включая самые безнравственные.

Британская Independent указывает на то, что главным шоком автобиографии является рассказ о попытке матери Депардье избавиться от него, когда он находился еще в утробе, с помощью спицы. Главным шоком для российской публики явно стало не это и уже тем более не то, что Депардье выпивает в день по 14 бутылок вина. Главный шок – это известие о том, что почетный гражданин Саранска и Чеченской республики в юности отдавался водителям фур за деньги на автотрассах, а также грабил свежие могилы. О чем и рассказывает в книге.

Хотелось бы видеть лица Владимира Путина и Рамзана Кадырова в момент, когда им пересказывали с утра эти новости.

В той же книге Жерар Депардье много говорит о Путине, называет его своим другом и объясняет, что корни взаимной симпатии в том, что оба они начинали одинаково: оба из простых, оба имели все шансы стать бандитами (так пишет Депардье), а кроме того, говорит Депардье: «Путин, как я. Он аутсайдер, и, когда он был ребенком, никто бы на него и гроша ломаного не поставил».

Интересно становится пересмотреть заявления Владимира Путина полуторагодичной давности  о том, почему Депардье, во-первых, вообще дали гражданство и, во-вторых, сделали это так стремительно. Ведь случайно же все получилось.

Фото: liveinternet.ru

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.